2018.04.19

本日より平成30年度の交換留学にかかわる募集が始まりました!

平成30年度に予定しております「ダブル・ディグリー制度(以下DD制度と略記する。)留学」、「短期交換留学」及び「サマースクール参加」の募集がいよいよ本日より始まりました。対象者はそれぞれ工学研究科のM1、学部3年生及び4年生の学部学生さんであれば、どなたでも応募ができます。留学先は、中国の山東大学と韓国の成均館大学校から選択できます。最高の条件下で短期交換留学できるチャンスが与えられていますので、是非とも奮ってご応募ください。申込書の配布及び提出場所は、工学部事務室(総務班)の世界展開力強化事業担当(李or朱)までお願い致します。みなさんのご応募を心よりお待ちしております。